Ворота должны быть исправны!

Плохо работающие ворота, посторонние шумы и скрипы, незначительные проблемы - всё это уменьшает срок службы ворот и автоматики, поэтому осмотр мастером, своевременный ремонт и профилактику оборудования нельзя откладывать.

Не смотря на то, что оборудование не требует обслуживания, необходим периодический осмотр износа движущихся частей. Наша компания может оказывать такие услуги в любое для вас время. Мастер-профессионал своевременно обнаружит проблемы, на которые Вы никогда не обращали внимание и даст совет по устранению проблемы. В кратчайшие сроки бригада монтажников сможет устранить и привести в порядок установленное оборудование.

Мы устраним поломку торсионной или растяжной пружины, обрыв троса подъёма ворот, испорченные панели секционных гаражных ворот, отломанные ручки подъёма ворот или автоматический замок и многое другое. Независимо от типа ваших гаражных ворот и их поломки - мы всегда можем исправить и привести в рабочее состояние оборудование. В нашей компании работают квалифицированные специалисты по установке и ремонту оборудования, электрики, электронщики. Бригады оснащены всем необходимым оборудованием для проведения работ. То, что не возможно исправить на месте, мы починим в нашем техническом центре или отправим на ремонт в сервисные центры поставщиков оборудования

Некоторые проблемы гаражных ворот могут быть исправлены и без профессиональной помощи, самостоятельное обслуживание, своевременная чистка и чистота в гараже не принесут Вам разочарования. Обращайтие внимание на посторонние шумы и скрипы, вибрации. Если Вы не в силах понять суть проблемы, то незамедлительно обращайтесь к нам!

Мы принимаем на абонентское обслуживание коллективные гаражи и стоянки, производственные цеха и помещения.

Не позволяйте проблемам с воротами вмешиваться в вашу повседневную жизнь, управлять Вашим временем! Вы не должны быть разочарованы вашими воротами

Вы всегда можете позвонить нам и получить консультацию по устранению проблемы!


Подробности можно получить в офисе компании по телефонам:
8 (4822) 43-03-12, 57-03-12