OVITOR - финское качество

Kомпания была основана в 1953, и сегодня Ovitor вместе с его немецкой сестринской компанией, MFZ Antriebe, является одним из крупнейших в Европе производителей автоматики для промышленных ворот. Продукция известна высоким качеством и конструктивностью, и спроектирована в сотрудничестве с клиентами.

Веб-сайт: www.ovitor.fi

Что отличает Овитор от других компаний? Одной из главных отличительных черт является способность гибко подходить к потребностям клиентов и разрабатывать продукцию по их запросам. Фирма обладает огромным опытом разработки автоматики для работы в суровых условиях севера, вся продукция адаптирована к зимним морозам и другим агрессивным средам.

Высокий уровень обслуживания и качество продукции, оперативное получение технических консультаций, независимо от того у кого была куплена продукция, позволяет осуществлять десятилетние партнерские отношениями с клиентами.

Номенклатура изделий включает автоматику для подъемно-секционных , скоростных, рулонных , распашных и откатных ворот,а также специальные привода для противопожарных ворот и привода для взрывоопасных помещений (взрывобезопасное исполнение). Приводы скоростных ворот Ovitor могут быть с наружным или встроенным блоком управления, а также со встроенным преобразователем частоты. Имеется возможность комбинирования блоков управления и мотор-редукторов. Набор привода включает в себя комбинацию из привода высокоскоростных ворот, блока управления, а также различных компонент аксессуаров. Заказ комплекта формируется индивидуально с учетом требований заказчика и включением необходимых компонентов.

Представленные приводы для откатных отличаются высокими эксплуатационными качествами и надежностью в применении. Приводы могут бесперебойно работать при температуре от -40 до + 60 градусов Цельсия. Приводы секционных ворот могут быть с наружным блоком управления или со встроенным. Кроме этого, разработаны приводы со встроенным преобразователем частоты. Предлагаются различные блоки управления, в том числе несколько новинок. Комплектация набора привода производится по индивидуальному запросу Заказчика. В заключение хотелось бы отметить, что решения и вся продукция компании испытана суровым северным климатом, что является очень актуальным для России несмотря на глобальное потепление и причуды погоды.


Подробности можно получить в офисе компании по телефонам:
8 (4822) 43-03-12, 57-03-12