Have a NICE day!

Итальянская компания NICE выпускает достойную настоящего хозяина автоматику для всех видов ворот – распашных, откатных, гаражных и промышленных, - а также шлагбаумы и аксессуары для автоматики: пульты ДУ, системы управления доступом, проблесковые лампы и фотоэлементы.

NICE – значит «легко». Не имеет значения, кем и когда был построен Ваш дом или офис: NICE предлагает простые функциональные решения для повышения комфорта в любом типе сооружений. Не имеет значения и география: автоматические системы одинаково качественно работают и в умеренном климате Беларуси, и в континентальной зоне Балтии, и в холодных климатических зонах России.

Приоритетами компании NICE являются качество и долговечность продукции. Для проверки надежности товара и введения в производство инновационных разработок NICE непрерывно тестирует системы в многочисленных лабораториях. Испытания показывают, что автоматика NICE отвечает всем европейским и мировым стандартам: безопасности, электромагнитной совместимости, уровню шумов и т.д.

NICE – значит «выбор». Модульные или бимодальные со встроенным транспондером, или же с динамическим кодом системы радиоуправления; практичные цифровые селекторы с замком или бесконтактные системы для входа и выхода – любой из гаджетов NICE гармонично впишется в жизнь дома, офиса, гаража, предприятия. И тогда выбранная марка превращается в избранную.

Успех бренда NICE складывается из трех ключевых понятий: Перспективность, Прибыльность, Престиж. С нами работают те, кто ориентируется на реальные Перспективы, рассчитывает на Прибыль и не последнюю роль отводит Престижу в рамках взаимовыгодного сотрудничества. Очевидно, у нас с Вами общее будущее.


Подробности можно получить в офисе компании по телефонам:
8 (4822) 43-03-12, 57-03-12