КВАДРАТИШ. ПРАКТИШ. ГУД!

SOMMER это известное имя в сфере производства автоматических приводов, которое хранит в себе богатую историю становления и развития. Успех и солидность компании формировались десятилетиями за счет особого подхода к клиентам, оригинальных и практичных решений автоматики.

Веб-сайт: www.sommer-rus.eu

Все начиналось, как это обычно бывает, с небольшого гаража, где основатель компании господин Sommer вместе с помощниками собирал для третьих фирм электрическое оборудование. Компания расширялась, появилась возможность нанимать в штат инженеров и примерно через 5 лет возникла идея разработки своей оригинальной конструкции привода для автоматических гаражных ворот.

В основу была положена уникальная конструкция натянутой цепи, по которой двигается каретка с двигателем. Идея была принята рынком положительно и имела колоссальный успех как у монтажных компаний, так и у конечных пользователей благодаря чему компания получила известность и уважение на рынке.

Семью годами позже была разработана собственная система управления приводом включающая встроенную систему радиоуправления. Разработка была столь удачной и надежной, что вызвала интерес у других производителей в других секторах рынка и пользуется огромным спросом и по сей день.

История немецкого производителя автоматики SOMMER началась с приводов для гаражных ворот, затем были разработаны приводы для распашных ворот, следом за ним линейка приводов для откатных ворот. В настоящий момент проходят тестирование новые образцы шлагбаумов, которые в скором времени появятся на рынке, в том числе и в России.

Стоит отметить, что в отличие от большинства производителей аналогичной продукции, компания SOMMER имеет собственное инженерное бюро, которое самостоятельно занимается разработкой технологий для новых поколений приводов. Сильный департамент инженерных и технологических исследований позволяет получать высокотехнологичную современную продукцию, оперативно реагировать на изменяющиеся потребности рынка, качественно осуществлять техническое сопровождение продуктов.

Преимуществом SOMMER является то, что все узлы и агрегаты разрабатываются по эскизам инженеров компании. Все это в сочетании с высококлассной немецкой сборкой позволяет осуществлять полный технологический контроль от чертежей до готового изделия.

На данный момент SOMMER является группой компаний, в которую входит дочернее предприятие Aperto («Аперто») и компания Groke («Гроке»). Головной офис и завод компании находятся в Германии, недалеко от г. Штутгарт.

Группа компаний SOMMER имеет филиалы и представительства почти во всех странах Европы, США, Арабских Эмиратах, Азии. С 1 сентября 2009 года представительство открыто в России, в Москве.

В 2010 году компании SOMMER исполнилось 30 лет. На протяжении всей истории компания оставалась технологическим лидером в области автоматических приводов и радиотехники, постоянно совершенствуя и улучшая свою продукцию. Приводы SOMMER это традиции качества и комфорта.

В этом году открылось представительство в Санкт-Петербурге (www.sommer-nw.ru)

Автоматику этой компании можно заказать в наших представительстах и магазине www.stdmarket.ru


Подробности можно получить в офисе компании по телефонам:
8 (4822) 43-03-12, 57-03-12